miércoles, 27 de julio de 2011

El Tenerife se impone con comodidad al Tijarafe

El Club Deportivo Tenerife ha logrado su primera victoria de la pretemporada tras la derrota el pasado jueves ante el Atlético Granadilla. En su primer partido en la isla de La Palma, el conjunto blanquiazul se ha impuesto con claridad por 0 goles a 5 al Tijarafe de 3ª división. 4 de los goles fueron anotados en la primera parte, obra de Kiko Ratón, Ferrán Tacón, Perona, de penalty y Julio Alvarez de falta directa, que dejaban el partido sentenciado. A poco de comenzar la segunda mitad el Tenerife volvía a ver puerta, en esta ocasión fué otro de los descartados, Melli, quien de cabeza puso el definitivo 0-5.

LA FICHA DEL PARTIDO

UD Tijarafe
Heymann; Pedro, Aarón, Yeray, Ciro; Iván, Tachín, Albi, Samuel; Chema y Vianney. También jugaron: Miguel, José, Nani, Sergio, Dani, Joshua, Kilian y Pachi.

CD Tenerife
Sergio Aragoneses; Sergio Rodríguez, Luna, Ayoze, Bellvís; Julio Álvarez, Abel, Víctor Bravo, Ferrán Tacón; Perona y Kiko Ratón. También jugaron: Razak, Melli, Tarantino, Beranger, Germán, Natalio, Josmar Zambrano, Nico y Juan Ramón.

Árbitro
Yapci Acosta, de la delegación de Santa Cruz de La Palma. Expulsó al local Iván (49’) con roja directa.

Goles
0-1: Kiko Ratón ('1) 0-2: Ferrán Tacón ('23) 0-3: Perona, de penalti ('28) 0-4: Julio Álvarez ('42) 0-5: Melli ('48).