miércoles, 13 de julio de 2011

El West Ham cae 2-1 ante el Basilea

El conjunto dirigido por Sam Allardyce ha caido derrotado por 2-1 ante el Basilea, en su segundo partido de pretemporada disputado en Suiza. El equipo londinense hizo un partido bastante serio pero no pudo doblegar a uno de los equipos mas potentes del fútbol suizo. a los 53 minutos se adelantaba el Basilea con gol de Pak a puerta vacía. En el minuto 75 empataba para los hammers Junior Stanislas de penalty, pero cuando el partido llegaba a su fin, en el minuto 93, Yapi con un trallazo que se cuela por la escuadra derecha ponía el definitivo 2-1 para los suizos.

ONCE INICIAL DEL WEST HAM

Stech; Spence, Reid, Tomkins, Illunga; Sears, O'Brien, Nolan, Stanislas; Hall y Piquionne. En el descanso salieron Spence, Reid, O'Brien, Nolan y Sears para dar entrada a Faubert, Faye, Lee, Boa Morte y Montaño. en el minuto 77 Cole entró por Faye.