jueves, 25 de agosto de 2011

Sorpresa en la Carling, el West Ham cae 1-2 ante el modesto Aldershot Town

El Aldershot Town ha protagonizado la sorpresa de la jornada en la Carling Cup al derrotar contra todo pronóstico al West Ham en la 1ª ronda. Los hammers salieron con un equipo plagado de suplentes pero igualmente muy superior al Aldershot. Desde el minuto 1 de partido los visitantes avisaron con un disparo poco afortunado de Taylor que se fué por encima del larguero. El West Ham no se sentía comodo en la cancha en los primeros minutos aunque tuvo alguna llegada peligrosa, y en una de ellas se adelantó en el marcador con un disparo de Stanislas desde unos 25 metros. A partir de ahí el West Ham fué mejor y casi no paso apuros en el resto de la primera mitad. Con 1-0 se llegó al descanso. Pero en la segunda mitad todo iba a cambiar. El West Ham salió relajado y el Aldershot que no se quería dar por vencido todo lo contrario. Los visitantes se volcaron en busca del gol y el West Ham en alguna contra pudo poner el 2-0 en el marcador, pero no, en el minuto 77 se hacía justicia y Guttridge anotaba el empate a 1 tras un rechace del portero Boffin a un disparo de Rodman. A partir del empate el Aldershot se creció y fué en busca del segundo gol, que lo encontró en el minuto 89 de partido con un disparo cruzado de Hylton. En los 6 minutos de descuento los hammers se volcaron en busca del empate pero reaccionaron tarde, 1-2 y el West Ham eliminado a las primeras de cambio.