jueves, 1 de septiembre de 2011

El Tenerife eliminado un año más de la copa a las primeras de cambio

El CD Tenerife cayó derrotado en la tarde hoy ante el Cerceda de tercera división por 2-0. El cuadro dirigido por Antonio Calderón no jugó un buen partido a pesar de jugar prácticamente con todos los titulares. En la primera parte el partido estuvo igualado, sin apenas ocasiones para ninguno de los 2 equipos. El segundo tiempo fué otra historia. El Cerceda salió enchufado y el Tenerife dormido, y fruto de eso los gallegos se adelantaban en el marcador a los 57 minutos por medio de Adrián Fernández. El Tenerife no mejoró a pesar de dar entrada a Víctor Bravo y Sergio Rodríguez. El conjunto gallego buscaba el segundo gol y el Tenerife salvo en alguna llegada aislada no creaba peligro. En el minuto 83 el Cerceda cerraba el partido con el segundo gol anotado por Joselu. El Tenerife se vuelve un año más(y van...) de vacío a las primeras de cambio en el torneo del KO.