lunes, 10 de septiembre de 2012

De 3 en 3 y líder en solitario, CD Ourense 2-3 CD Tenerife

El CD Tenerife camina de 3 en 3. Tras la victoria ante el Ourense el equipo de Álvaro Cervera se queda como líder en solitario tras los pinchazos de Oviedo y Marino de Luanco. El Tenerife no perdonó, y eso que comenzó mas relajado que su rival, que dominaba al principio, pero el Tenerife se soltó y en el '22 Luismi Loro anotaba un golazo de falta directa. En el '32, y tas un fallo de la defensa local, Aridane anotaba el segundo. El equipo chicharrero llegó con una cómoda ventaja al descanso. En la segunda mitad el partido parecía controlado por los blanquiazules, que en varias contras estuvieron a punto de sentenciar con el tercero, pero en una recta final loca, el Ourense recortó diferencias, Víctor Bravo volvió a aumentar la ventaja para los blanquiazules y en el '93, y tras un penalty injusto, el equipo gallego anotó el definitivo 2-3. El Tenerife va por el buen camino.