sábado, 5 de enero de 2013

El West Ham empata a 2 contra el United en la FA Cup

Un gol de Van Persie en el descuento evitó la victoria del West Ham que hasta ese momento ganaba 2-1. El partido comenzó con 2 equipos que querían dominar, y el primer golpe lo asestó el Manchester en el minuto 23, con un gol de Cleverly. El West Ham no se amilanó y buscó el empate, que consiguió solo 4 minutos después con un gol del central Collins. Siguió dominando el encuentro el equipo de Allardyce, hasta que en el minuto 59 de partido, de nuevo a través de Collins, se adelantaba en el marcador. Entonces Ferguson dió entrada a Robin Van Persie y Antonio Valencia, y los red devils comenzaron a buscar el empate. Tanto fué el asedio visitante que en el 91 Van Persie atinó y batió la meta defendida por Jaaskelainen, para colocar el definitivo 2-2 en el marcador. Habrá replay.