jueves, 31 de enero de 2013

Fulham 3-1 West Ham

El West Ham ha vuelto a perder un derby londinense, esta vez ante el Fulham y por 3-1. El partido se le puso pronto de cara a los hammersmith, tras una falta lanzada por Damien Duff que remataba a gol en el segundo palo Berbatov. En la primera parte poco mas.

Al comienzo de la segunda, cuando se llevaban 3 minutos, Kevin Nolan ponía el 1-1 en el marcador tras una falta sacada por Mark Noble. Pero solo 1 minuto después, el colombiano Hugo Rodallega volvía a adelantar al conjunto local con un remate de cabeza de nuevo a centro de Damien Duff.

Con un partido totalmente igualado y con varias ocasiones del West Ham para hacer el empate, en el descuento llegaba la jugada desafortunada del partido para los hammers, O'Brien desviaba hacia su propia portería un remate de Dejagah para dejar el marcador en el definitivo 3-1. El West Ham sigue con su mala racha y se acerca poco a poco a la zona peligrosa de la tabla.