lunes, 11 de febrero de 2013

El CD Tenerife sigue intratable

El CD Tenerife se impuso al CD Leganés por 2 goles a 1 y se distancia ya a 8 puntos del equipo madrileño. El partido comenzó bastante animado con una clara ocasión de Chechu Flores que se fué fuera por poco. Mas tarde avisaba el Leganés con un disparo de Dioni que envió Aragoneses a corner con una mano sublime. En el minuto 25 de partido, Chechu Flores se vió obligado a pedir el cambio y le sustituyó Nico. El partido se fué trabando poco a poco y la primera mitad finalizó como empezó.

En la segunda parte, primero Cristo Martín, y luego Aridane con un cabezazo a centro de Suso estuvieron a punto de adelantar a los locales. Poco después, el árbitro pita un penalty muy riguroso a favor del CD Tenerife y expulsa al central Víctor por doble amarilla. Aridane lanza el penalty y falla. 5 minutos después, tras una indecisión de Tarantino Dioni aprovecha para adelantar a los visitantes. Pero la alegría solo le duró 7 minutos al Leganés, ya que tras un gran pase de Javi Moyano, Cristo Martín recortó a su defensor y batió al meta con un bonito zurdazo. Y 4 minutos después el delirio, Centro desde la derecha de Guillém Martí y Aridane remata en boca de gol poniendo el definitivo 2-1 en el marcador. El propio Martí tuvo una clara ocasión mas tarde para aumentar la ventaja de los blanquiazules, y el Leganés en el descuento también estuvo cerca de empatar, pero el marcador no se movió mas. El CD Tenerife es mas líder.