lunes, 28 de mayo de 2012

El CD Tenerife gana 3-1 al Badalona y pasa la primera eliminatoria

El CD Tenerife se impuso no sin sufrimiento por 3 goles a 1 al CF Badalona. En una tarde bastante calurosa y con una asistencia de público por debajo de lo esperado, los blanquiazules realizaron un partido muy serio y empujados por su afición se metieron en la siguiente ronda del Play-Off de asceno a la Liga Adelante. El delantero Jorge Perona estrelló en 2 ocasiones el balón en la madera, antes de que Víctor Bravo, con un magistral lanzamiento desde unos 30 metros adelantara a los Blanquiazules. A los 3 minutos de la segunda mitad el grancanario Aridane con un cabezazo tremendo tras un córner botado por Chechu Flores anotaba el segundo. Once minutos después Ceballos metía el miedo en el cuerpo a la hinchada blanquiazul anotando el 2-1 tras un córner, pero en el minuto 79 Chechu Flores llevaba el delirio y a su vez la tranquilidad a las gradas poniendo el 3-1 definitivo en el marcador, tras una buena jugada de Aridane que se zafó de varios defensores rivales. El Tenerife espera ahora rival, en el sorteo que se realizará a las 16:30 de hoy, y en el que las posibilidades se reducen a 3 equipos, Ponferradina, Lucense y Balompédica Linense.