jueves, 2 de agosto de 2012

El Tenerife golea al Gara por 0-5

El CD Tenerife venció este miércoles en su primer partido en la isla con comodidad al RCD Gara, en un partido encuadrado en los actos del centenario del club local. Los blanquiazules anotaron 3 goles en la primera mitad, por mediación de Germán (2) y el debutante Jeremy Lempereur, que dejó buenas sensaciones. En la segunda mitad, Aridane marcaría por partida doble, para dejar el marcador en 0-5. También en la segunda mitad, el mediocentro Yeray falló un penalty, cometido sobre el canterano Ayoze Pérez, y le anularon un gol al lateral Jesús.