sábado, 1 de septiembre de 2012

Sublime, West Ham 3-0 Fulham

El West Ham United acaba de finalizar su partido que le enfrentaba al Fulham. El equipo de Upton Park se impuso con claridad por 3 goles a 0. En nigún momento el West Ham dió oportunidad al Fulham de meterse en el partido, y es que como hizo el Tenerife la pasada jornada, el West Ham se adelantó en el marcador en el minuto 1 de partido. Ua jugada del debutante Andy Carroll la finalizó Nolan enviando el balón a la red tras un pase de Vaz Té. En el minuto 29 era Winston Reid quien cabeceaba a la red un córner lanzado por Matt Taylor. Y ahí no acabó la cosa, ya que 11 minutos después era Taylor quien anotaba un nuevo gol. Le llegó el balón en el área y con un zurdazo batió a Schwarzer. Con este contundente 3-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad poco mas. Partido controlado por el West Ham que tuvo ocasiones de anotar el cuarto, y solo al final el Fulham creó algo de peligro con disparos del colombiano Rodallega. Al final, West Ham 3-0 Fulham, y la cosa pinta muy bien para el equipo de Allardyce.