lunes, 15 de agosto de 2011

El Tenerife cae 0-1 ante Las Palmas en su presentación

La UD Las Palmas se llevó el I Trofeo Gobierno de Canarias que sirvió como presentación de los 2 equipos participantes por un global de 4-0. El Tenerife ofreció una buena imagen y fué merecedor de la victoria en este segundo partido, muchas fueron las ocasiones que tuvo el conjunto blanquiazul para ponerse por delante en el marcador, pero fué Las Palmas quien en el minuto 48 de partido se ponía por delante con un gol de Francis Suárez. 2 tiros al palo, uno en la primera parte de Ezequiel Luna y otro en el minuto 78 de Kiko Ratón fueron las ocasiones mas claras del equipo dirigido por Antonio Calderón, que no tuvo suerte de cara al marco contrario y se fué de vacío en su partido de presentación, aunque eso sí, dejando un buen sabor de boca por el juego desplegado.