miércoles, 17 de agosto de 2011

El West Ham golea 0-4 al Watford en la 3ª jornada

El West Ham United se impuso este martes por 0-4 al Watford en la 3ª jornada de la Championship. Los hammers se adelantaron en el marcador a los 3 minutos de partido tras rematar Tomkins al fondo de las mallas un corner botado por Matt Taylor. Tras el gol el Watford lo intentó pero apenas creó peligro en alguna jugada, el control del partido seguía siendo del West Ham que tenía las ocasiones mas claras y así en el tiempo de prolongación de la primera mitad Joey O'Brien marcaba el segundo gol para su equipo con un exelente disparo cruzado. Con este resultado se llegaba al descanso.
En la reanudación mas de lo mismo, el West Ham no se conformaba e iba a por más, y en el minuto 70 Carlton Cole se encuentra con un balón franco en el área y coloca el tercer gol en el marcador. A los 84 minutos de partido Parker está a punto de poner la guinda al pastel con un trallazo desde unos 35 metros pero el balón se marcha arriba por unos centímetros. Pero en el 91 no iba a perdonar el vistoso centrocampista, un buen balón de Faubert lo recoge Parker para enviarlo al fondo de la red con un disparo exquisito.