domingo, 21 de agosto de 2011

El Tenerife gana 3-0 y el West Ham empata a 2

El Tenerife se impuso con claridad al Vecindario en el primer partido de liga. Los tinerfeños comenzaron dominando el partido pero no conseguían llegar con claridad al área rival. El Vecindario por su parte lo intentó alguna vez pero sin mucho éxito y así se llegó al descanso con empate a 0. En la reanudación el conjunto blanquiazul comenzó mejor y volcado hacia la portería rival y se puso por delante en el marcador con un buen remate de Víctor Bravo. 5 minutos después era Jorge Perona el que anotaba el segundo gol tras una bonita jugada de Víctor Bravo. A 10 minutos del final, Nico que había sustituido a Victor Bravo marcaba el definitivo 3-0.

Por su parte el West Ham empató a 2 goles ante el Leeds United en la cuarta jornada de la championship. Los hammers se adelantaron en 2 ocasiones en el marcador pero el Leeds nunca se arrugó y siempre buscó el empate. En el minuto 90 de partido Clayton marcaba el definitivo 2-2. Al rededor de 3.000 aficionados visitantes se dieron cita en Upton Park.

CD TENERIFE 3-0 UD VECINDARIO