sábado, 24 de septiembre de 2011

El Tenerife pierde en Getafe

El Club Deportivo Tenerife ha perdido hoy su primer partido en liga por un gol a cero ante el Getafe B. El filial madrileño comenzó algo mejor que los blanquiazules y en los primeros 5 minutos tuvieron 2 tímidas llegadas a puerta con un disparo que atrapó sin problemas Sergio y un cabezazo que se fué desviado. La primera oportunidad clara del Tenerife llegó a los 17 minutos con un disparo de falta de Víctor Bravo directo a la escuadra que el portero local saca con una fenomenal estirada. Tan solo 3 minutos después, la insistencia de los blanquizules se vió recompensada con un penalty cometido por el portero Nadal sobre Kiko Ratón. El delantero portuense no tiró bien y el portero despejó sin problemas la oportunidad mas clara del partido. A partir de ahí el juego de los chicharreros se diluyó poco a poco y en una de las llegadas del Getafe, Tarantino toca el balón con la mano(mas bien el balón lo toca a el) dentro del área y el árbitro no duda en señalar penalty. Esta vez el lanzador no lo desaprovecha y Hugo pone el 1-0 en el marcador.
Poco mas en la primera mitad, salvo una internada de Ferrán Tacón por la derecha que pone el balón al segundo palo donde Víctor Bravo remata a bocajarro y se encuentra con el portero.
En la segunda parte no cambia mucho el guión, muchas imprecisiones en el juego de los blanquiazules y alguna llegada del Getafe. A los 57 minutos Calderón da entrada a Nico y Perona por Abel y Rosquete. El Tenerife mejora con lo cambios, Nico da mas profundidad al juego de los blanquiazules, pero con el paso de los minutos el juego vuelve a diluirse. El Tenerife lo siguió intentando pero sin fortuna, y el Getafe tuvo alguna ocasión mas para anotar el segundo. Al final, primera derrota en liga para los isleños, y con justicia.