sábado, 24 de septiembre de 2011

El West Ham se impone 1-0 al Peterborough

El West Ham ha ganado su partido de hoy ante el Peterborough. El equipo de Sam Allardyce jugó un partido muy serio y fué justo ganador del partido. En los primeros minutos no había un claro dominador, el partido estaba atascado y niguno de los 2 equipos creaba peligro, hasta que en el minuto 10 Frecklinton comete penalty sobre Lansbury. Noble se encarga de lanzarlo y poner el 1-0 en el marcador. A partir de ahí el West Ham asumió el control del juego y tuvo varias llegadas al área rival aunque con escaso peligro. Con el 1-0 se llegaba al descanso.
En la segunda parte el West Ham controló el partido de principio a fin. Alguna ocasió para aumentar el marcador pero poca cosa, el Peterborough no pudo hacer gran cosa, lo intentaron pero no crearon peligro real. Al final los puntos se quedan en casa y el West Ham que se engancha a los puestos de arriba.