lunes, 12 de septiembre de 2011

El Tenerife se impone 1-2 al Albacete

El Tenerife se impuso en la mañana de hoy por 1 gol a 2 al Albacete Balompié en un duelo de gallitos de la segunda B. El partido comenzó siendo dominado por el equio local, que tuvo su primera gran oportunidad tras un mal despeje de Sergio Aragoneses, y minutos mas tarde el meta del Tenerife enmendaba su error anterior salvando al equipo del primer gol. Así las cosas, cuando peor lo pasaba el equipo de Antonio Calderón, Kiko Ratón adelantaba a los isleños con disparo fuerte en el minuto 23. Tan solo 7 minutos después, era Víctor Bravo con un auténtico golazo de falta el que ponía el 0-2 en el marcador. El Albacete se fué arriba en busca del gol que le metiera en el partido y Rubén Rosquete tuvo una clara ocasión a la contra para aumentar la renta de los Blanquiazules.
En la segunda parte el Albacete salió a por todas y el Tenerife salió dormido. Era cuestión de minutos que cayera el gol de los manchegos. Finalmente en el minuto 70 Calle metía el miedo en el cuerpo al Tenerife anotando el 1-2. Ese gol dió aún mas esperanzas al Albacete, que siguió buscando el gol del empate, y lo consiguió, pero fué anulado por mano clarísima de Calle en el remate y además el delantero del cuadro manchego era expulsado. De ahí al final sufrimiento para los blanquizules con alguna ocasión para sentenciar que no llegó, pero lo mas importante es que el Club Deportivo Tenerife sumó una nueva victoria y esta vez ante uno de sus rivales directos en la lucha por el ascenso.