domingo, 11 de septiembre de 2011

El West Ham gana 4-3 al Portsmouth

Siete goles, siete tarjetas amarillas, tres debutantes, dos tarjetas rojas y dos penaltys. Todo esto en un partido muy entretenido este pasado sábado en Upton Park. El Portsmouth se adelantó en el minuto 8 de partido con un gol de Varney, pero solo un minuto después Matt Taylor empataba para los hammers. La primera parte acabaría con este empate a 1. En la segunda el West Ham se fué al ataque y gozó de alguna oportunidad hasta que en el minuto 53 acertó Lansbury al anotar el 2-1. 7 minutos después volvía a empatar el Pompey. El partido estaba espectacular, Noble de penalty volvía a adelantar al West Ham en el 72, Cole hacía el cuarto gol en el 76 y ya en el descuento Halford anotaba el definitivo 4-3. Así pues el West Ham suma una nueva victoria que lo mantiene en los puestos altos de la clasificación. Debutaron con los hammers Lansbury y David Bentley.