miércoles, 28 de septiembre de 2011

El West Ham United pierde 0-1 ante el Ipswich Town

El West Ham United ha caido derrotado por 0-1 ante el Ipswich Town este martes. James Tomkins volvía al once titular en lugar de Winston Reid, y entraban por primera vez en el equipo titular Sam Baldock y David Bentley, pero el experimento no salio como se esperaba. Ante 27.709 espectadores que se dieron cita en Boleyn Ground, el Ipswich sacó un resultado fantástico. Chopra fué el primero en llevar el peligro a la meta de Green en el minuto 5, pero el meta despejó a corner. Poco después Lee Bowyer estuvo de nuevo cerca de adelantar a los visitantes con un disparo al travesaño. En la segunda mitad el manager de los hammers cambió el 4-4-2 por el 4-3-3 dando entrada en el terreno de juego a Carew y Collison, pero el equipo no mejoró. Finalmente Bowyer (ex-hammer) anotaría el gol de la victoria del Ipswich en el minuto 89.
La derrota puso fin a la racha de 7 partidos sin perder que acumulaban los hammers.