lunes, 3 de octubre de 2011

Balance del fin de semana: El West Ham empata a 2 ante el Crystal Palace y el Tenerife vence 3-0 al Montañeros

Este fin de semana se disputó una nueva jornada de la Npower Championship y de la Segunda B. El sábado el West Ham visitaba al Crystal Palace, en lo que era el debut del arquero español Manuel Almunia con la camiseta de los hammers. El resultado final fué de empate a 2. El West Ham siempre fué a remolque ya que el Crystal Palace se adelantó en 2 ocasiones, siendo el internacional noruego John Carew el que anotaría el 2-2 definitivo a 10 minutos del final.

Por su parte el Club Deportivo Tenerife se impuso el domingo con claridad por 3-0 al Montañeros gallego. El equipo blanquiazul se puso pronto por delante en el marcador con un gol de Ferrán Tacón a los 7 minutos. Antes de la media hora Kitoko hacía el 2-0. El tercero llegaba a 2 minutos del final con un cabezazo a la red de Kiko Ratón. El conjunto canario se mantiene así en la segunda posición del grupo I de la segunda B, solo superado por el Lugo.

Crystal Palace 2-2 West Ham
Goles: 1-0 Ambrose ('6). 1-1 Nolan ('16). 2-1 Murray ('52). 2-2 Carew ('80).

Tenerife 3-0 Montañeros
Goles: 1-0 Ferrán Tacón ('7). 2-0 Kitoko ('21). 3-0 Kiko Ratón ('88).