domingo, 25 de marzo de 2012

Mala jornada para West Ham y Tenerife

No ha sido este un fin de semana feliz para los hinchas de West Ham United y Club Deportivo Tenerife. El equipo londinense empató ayer a 2 goles y se aleja de la primera plaza de la que fué dueño durante varias jornadas. Pudo ser peor para los hammers ya que a los 36 minutos perdía 2-0 en Turf Moor. En la segunda parte reacciónó el equipo y en apenas 3 minutos empató el partido, dejando un sabor agridulce a su afición tras haber desperdiciado 45 minutos. Los goles del West Ham los anotaron Kevin Nolan ('68) y James Tomkins ('70).

Por su parte el Club deportivo Tenerife caía derrotado en el día de hoy en Butarque -campo donde se consiguió el penultimo ascenso de la entidad con Rafa Benítez en el banquillo-, por 2 goles a 0. El equipo de García Tébar nunca se sintió comodo en el campo y dió una imagen lamentable, aumentando las dudas tras la derrota en el Heliodoro el miércoles pasado. Con este resultado el conjunto chicharrero se mantiene en puestos de play-off pero con una ventaja muy limitada sobre el 5º clasificado.