lunes, 3 de septiembre de 2012

El Tenerife convence

El Club Deportivo Tenerife se impuso con claridad y merecimiento al filial del Rayo Vallecano. El equipo de Álvaro Cervera tuvo el control del balón prácticamente desde el minuto 1 de partido y eso se tradujo en gol al cuarto de hora de partido, tras una buena triangulación entre Luismi Loro, Chechu Flores y Aridane, que este ultimo convertía en el primer gol de la mañana. Solo 4 minutos después, Aridane aprovechaba un fallo de la defensa visitante para asistir de tacón a Loro para que este pusiera el 2-0. Tras el segundo gol de los blanquiazules el Rayo intentó sin éxito buscar la portería contraria. La ocasión mas clara del equipo vallecano fue desbaratada por Sergio Aragoneses con una mano espectacular. En la segunda mitad el Tenerife salió mas relajado, pero aún así era el dominador del balón. Suso, que entró en la segunda mitad, tuvo una clara ocasión pero su disparo se fué demasiado alto. En una nueva internada de de Suso, llegó la ocasión mas clara para hacer el tercero, tras un pase atrás de este que Abel remató al palo. Y así se llegó al final del partido. 3 nuevos puntos para el CD Tenerife que se coloca como líder de su grupo.