lunes, 15 de octubre de 2012

El Tenerife golea en un gran partido al filial del Atlético de Madrid

El CD Tenerife se impuso este domingo al filial del Atlético de Madrid por un contundente 4-0. El equipo de Álvaro Cervera ya ganaba 2-0 en el minuto 3 de partido, gracias a los goles de Luismo Loro a los 22 segundos de partido y de Aridane en el minuto 3. Tras este comienzo arrollador de los blanquizules el Atlético despertó y llegó al área de Aragoneses en 2 ocasiones, pero en el minuto 17 de nuevo iba a marcar el Tenerife. Un penalty cometido sobre Suso Santana, titular por primera vez en liga, lo anotó Luismi Loro consiguiendo su primer doblete con la camiseta de Tenerife. A partir del tercer gol el equipo local dominó el partido sin problema, el filial colchonero lo intentó en alguna ocasión pero sin suerte.

En la segunda mitad mas de lo mismo, el equipo visitante lo intentaba pero el Tenerife, con una comoda ventaja y muy bien plantado sobre el campo, evitó cualquier atisbo de reacción rojiblanca. Cervera dió entrada a Josmar Zambrano en lo que era el debut del venezolano esta temporada con el CD Tenerife. Estuvo muy activo el mediapunta sudamericano. Y otro de los que entraron en el terreno de juego en la segunda mitad, Guillém Martí, iba a aprovechar su oportunidad. En un balón sin aparente peligro para la defensa del Atlético de Madrid, el defensa se confía, Guillém le presiona, le roba el balón y el defensa lo hagarra cometiendo penalty. El propio Guillém Martí lanzó la pena máxima y puso el definitivo 4-0 en el marcador, estrenando así su cuenta goleadora con el CD Tenerife.