domingo, 21 de octubre de 2012

El West Ham arroya al Southampton

El West Ham United se ha impuesto con autoridad al Southampton. Sam Allardyce introducía varias novedades en el once como la presencia de Tomkins y Benayoun, y no le pudo salir mejor. La primera parte estuvo muy igualada y finalizó con 0-0 en el marcador, pero cualquiera de los 2 equipos pudo haberse adelantado en el marcador. En la segunda mitad el West Ham salió a por todas y en el primer minuto se ponía por delante con gol de Noble. Solo 2 minutos después Nolan anotaba el segundo. Entonces el Southampton despertó y comenzó a rondar el área de Jaaskelainen, y en el 63, por mediación de Adam Lallana, recortaba distancias. No les iba a durar mucho la alegría a los rojiblancos ya que 9 minutos después, de nuevo Noble, de penalty, volvía a aumentar la ventaja de los hammers. Ya con el Southampton rendido, Modibo Maïga se estrenaba con la camiseta del West Ham en Liga. Al final, 4-1 y los hammers que siguen con su buena racha.