domingo, 28 de octubre de 2012

El West Ham cae derrotado ante el Wigan

El West Ham cosechó su tercera derrota en liga a manos del Wigan Athletic. Desde el principio se vió que el equipo local salió bastante mas enchufado, y en el minuto 8 inauguraba el marcador por mediación de Ramis, denfensa central que antes de firmar por el Wigan estuvo a punto de hacerlo por el West Ham. Pasaban los minutos y el Wigan seguía dominando, aunque el West Ham se acercó también a la portería de los latics sin mucho acierto, con el 1-0 se llegaría al descanso.

Nada mas comenzar la segunda mitad, nuevo mazazo para el West Ham. Esta vez McArthur anota el segundo para el Wigan. Entonces el West Ham si parece reaccionar y se apodera de la pelota, aunque tal vez con mas corazón que cabeza, y el Wigan sabiendose vencedor con una clara ventaja comienza a jugar a la contra. Tuvo alguna ocasión para sentenciar definitivamente el partido el conjunto local pero no lo hizo. Finalmente, y ya en tiempo del descuento, James Tomkins recorta distancias para los hammers, aunque ya sin tiempo, el partido finaliza con 2-1 en el marcador.