domingo, 4 de noviembre de 2012

El CD Tenerife empata en su peor partido en casa de la temporada

El CD Tenerife ha empatado a 1 gol ante el filial del Getafe. No fué un buen partido de los blanquiazules, que fueron dominados en la primera parte aunque sin crearle excesivo peligro su rival. En la segunda parte Cervera dió entrada a Martí en lugar de Luismi Loro pero el equipo blanquiazul no mejoró en exceso, aunque si tuvo mas el balón. Pero no fué hasta la expulsión del visitante Ousmane en el '61 cuando el Tenerife comenzó a dominar claramente, hasta que en el minuto '71 Chechu Flores anotaba el 1-0. Doce minutos después, y tras alguna ocasión para los blanquiazules de aumentar la ventaja, llegaba el empate definitivo del Getafe B, obra de Samuel. Un gol que hacía justicia a lo visto durante los 90 minutos en el estadio. El Tenerife jugó seguramente el peor partido en casa en lo que va de temporada, pero sigue líder e invicto.