martes, 20 de noviembre de 2012

El West Ham empata a uno ante el Stoke City

El West Ham United desaprovechó la oportunidad de meterse en puestos europeos tras empatar este lunes 1-1 con el Stoke City en el cierre de la 12ª jornada de la Premier League.

Jonathan Walters fue el encargado de abrir el marcador a los 13 minutos para el Stoke, mientras que el irlandés Joey O´Brien rescató la igualada para los locales en el 48.

Con este resultado, los hammers se colocan en el puesto 7º con 19 puntos, mientras el Stoke City suma 13 puntos y se queda en el 14º peldaño de la tabla.

Pese a encontrarse en patio ajeno, los potters no tardaron en acomodarse y sorprendieron con su ataque tempranero, el cual les rindió frutos al minuto 13, cuando Walters batió al arquero finlandés Jussi Jaaskelainen.

Con la ventaja, el Stoke retrasó sus líneas y los hammers se dedicaron, entonces, a atacar en busca del empate, pero en cada una de sus llegadas se estrellaron con una cerrada zaga que pareció inquebrantable.

Por ello, no fue hasta la segunda mitad que consiguieron nivelar la situación; O´Brien le robó el balón a Ryan Shawcross ante una desconcertada defensa, para conseguir el 1-1.

El cuadro de casa siguió luchando, consciente de que una victoria lo acercaría a la Champions League, pero los visitantes redoblaron esfuerzos atrás y ya no permitieron más anotaciones.